
Tagesspiegel Plus
Genuss mit Reue: Wer etwas für die Umwelt tun will, sollte weißen Spargel meiden
Die Bauern versprechen eine gute Ernte um die Osterzeit. Doch der Verbraucher sollte auf die Farbe der Spargelköpfe achten.
Von Anna Kristina Bückmann
Schafft es der Spargel zu Ostern auf den Teller? Das ist wohl die wichtigste Frage um diese Jahreszeit – vor allem für die Spargelbauern in Brandenburg. Denn sie wissen: Die Kunden haben Heißhunger auf das beliebte Gemüse. Und sie haben Glück: Mitte April rechnen die Anbauer mit der Hochphase der Erntezeit.
Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
Nie waren verlässliche Informationen wichtiger
Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App
Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser
Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar
Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden