
Das Comeback der Erbsenzähler: Grüne Perlen in der Sterneküche
Die ganz jungen Samen schmecken am besten. Doch selbst aus überreifen Erbsen kann man eine Suppe auf Sterne-Niveau zaubern. Stephan Hentschel zeigt, wie es geht.
Stephan Hentschels Problem liegt auf der Hand. Genau dort hat er eine der murmelgroßen Erbsen, mit denen er sich herumärgert, platziert. Er hält sie ins Licht und sagt: „Wenn man einen Teller mit solchen Erbsen serviert bekommt, hat man keine Wahl: Den muss man zurückgehen lassen.“ Was die Frage nahelegt: Was um Himmels Willen machen die Dinger in Hentschels Küche?
Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
Nie waren verlässliche Informationen wichtiger
Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App
Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser
Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar
Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden