
Tagesspiegel Plus
Grüner Genuss: Acht nachhaltige Kochbücher, garantiert ohne Verzicht
Gärtnern, graben, sammeln, einlegen und natürlich kochen: Viele Routen führen zu umwelt- und klimafreundlicher Küche. Acht Autorinnen weisen den Weg.
Von
- Felix Denk
- Susanne Kippenberger
- Susanne Leimstoll
Detaillierte Warenkunde, Rezepte nach Saisonkalender, Einlege-Anleitungen, Tipps zur Resteverwertung, kürzere Zutatenlisten, viel Gemüse und wenig Fleisch: Nachhaltigkeit liegt im Trend, und der hat längst auch das Kochbuchfach erobert. Dass die Sache rein gar nichts mit Verzicht zu tun hat, beweisen diese acht grünen Neuerscheinungen.
Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
Nie waren verlässliche Informationen wichtiger
Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App
Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser
Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar
Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden