zum Hauptinhalt
© Christian Verlag
Tagesspiegel Plus

Grüner Genuss: Acht nachhaltige Kochbücher, garantiert ohne Verzicht

Gärtnern, graben, sammeln, einlegen und natürlich kochen: Viele Routen führen zu umwelt- und klimafreundlicher Küche. Acht Autorinnen weisen den Weg.

Von

Detaillierte Warenkunde, Rezepte nach Saisonkalender, Einlege-Anleitungen, Tipps zur Resteverwertung, kürzere Zutatenlisten, viel Gemüse und wenig Fleisch: Nachhaltigkeit liegt im Trend, und der hat längst auch das Kochbuchfach erobert. Dass die Sache rein gar nichts mit Verzicht zu tun hat, beweisen diese acht grünen Neuerscheinungen.

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden