
Tagesspiegel Plus
Tacos, Austern, Wildschwein-Köfte: Die besten Neueröffnungen im Spätsommer
Wie könnte eine Neuköllner Regionalküche aussehen? Was holt ein Pizza-Weltmeister aus dem Ofen? Wonach schmeckt veganer Lachs? Diese neuen Berliner Restaurants haben die Antworten.
Von
- Ulrich Amling
- Felix Denk
- Bernd Matthies
- Kai Röger
Gegessen wird immer, heißt es über das angeblich so krisenfeste Gastgewerbe. Doch was genau, das wechselt dann doch oft sehr schnell. Wir haben uns umgesehen in der Berliner Gastroszene und die spannendsten Neueröffnungen für Sie zusammengestellt.
Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
Nie waren verlässliche Informationen wichtiger
Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App
Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser
Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar
Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden