zum Hauptinhalt
Close-up of food and drink family celebration.
© Getty Images
Tagesspiegel Plus

Rauch und Perlen: Getränketipps für die perfekte Grillparty

Cidre, Lambrusco, Retsina – oder prickelnder Tee aus Eisenkraut: So wird die Gartenparty ein echtes Vergnügen.

Von Ulrich Amling

In traditionellen Grill-Hochburgen wie Lateinamerika oder Südafrika geht man selbstverständlich davon aus, sich für den ganzen Tag rund um Feuer und Glut einzufinden. Umso wichtiger ist es, neben dem Heranschleppen von Zubehör und Grillgut auch der Getränkelogistik Aufmerksamkeit zu schenken. Sie sollte in erster Linie einer ausreichenden Hydrierung dienen und berücksichtigen, dass auch das größte Gelage irgendwann in den Heimweg mündet.

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden