zum Hauptinhalt
Gastronomen hoffen auf weitere warme Tage im Herbst - und auf die Erlaubnis, Heizpilze aufzustellen.
© imago images/Hans Lucas
Tagesspiegel Plus

Die Corona-Lage in Herbst und Winter: Was Sorgen bereitet und was hoffen lässt

Die Neuinfizierten-Zahlen steigen und die Besorgnis auch. Mit der Kälte stellt sich die Frage: Wie überstehen wir die Pandemie in der dunklen Jahreszeit?

Der Gastronom eines Südtiroler Wirtshauses in Berlin-Kreuzberg wünscht sich nur eines: Klarheit. „Mir wäre es am liebsten, wenn ich in zwei Wochen schließen muss.“

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden