zum Hauptinhalt
© Restaurant Platia
Tagesspiegel Plus

Restaurantkritik Platia: Knusprig gegrillte Dorade, Rinderfilet mit Zitrone

Alles andere als ein ganz normaler Grieche: Das Platia in den Bricks-Höfen bietet gehobene mediterrane Küche.

Von Elisabeth Binder

Gekonnt inszenierter Berliner Industriecharme verschmilzt mit griechischer Dorfidylle. Was dabei herauskommen kann, ist im „Platia“ zu sehen. Im Innenraum mit den großen Leuchtern schwebt ein angedeuteter Balkon über den Tischen. Die Terrasse ist für die kühleren Tage mit einer Plane überdacht. Man kann auch kurzfristig wählen, wo man lieber sitzen möchte.

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden