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Kolumnenseiten - Mahlzeit - Kantinencheck

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Kolumne

Der Kantinen-Check

Bernd Matthies testet Kantinengerichte in Ämtern und Landesbetrieben.

Aktuelle Artikel

In dieser Serie testen wir die Betriebsverpflegung in der Stadt. Die „Berliner Kantine“ am Schiffbauerdamm überzeugt nur atmosphärisch.

Eine Kolumne von Bernd Matthies
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln.

In unserer Serie testen wir die Kantinen Berlins. Im Schöneberger Ratskeller steckt eine gastronomische Institution – beliebt, aber merklich in der Routine erstarrt.

Eine Kolumne von Bernd Matthies
Appetitlich schon fürs Auge: Salat vom Büffet und Forelle

Die Küche im Felleshus der skandinavischen Botschaften in Berlin-Tiergarten ist ein wenig teurer, aber originell gedacht und sauber zubereitet.

Eine Kolumne von Bernd Matthies
Unser Autor testet Berlins Kantinen. Diesmal: „Hähnchenbrust mit Schnittlauchsauce und Pasta und Salatbeilage“ für 7,20 Euro bei der BSR.

In unserer Serie testen wir die Kantinen der Berliner Landesbetriebe. Bei der BSR begegnet unser Autor einem hartnäckigen Fehler deutscher Küchentradition.

Eine Kolumne von Bernd Matthies